Dicho esto, os publico una nueva receta. Esta tarta es una de las que más me gusta ya que sus dos ingredientes principales son el chocolate blanco y las galletas oreos y me encantan.
INGREDIENTES:
- 2 paquetes de galletas oreo ( en cada paquete vienen 16 galletas aproximadamente)
- 80 gramos de mantequilla
- 500 ml de nata para montar
- 500 ml de leche entera
- 75 gramos de azúcar (3 cucharadas soperas)
- 2 sobres de cuajada
- 150 gramos de chocolate blanco troceado
- Molde desmontable de unos 22 cm.
ELABORACIÓN:
- En primer lugar preparar la base: triturar las galletas (yo utilicé 20 galletas). Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas hasta formar una masa. Una vez hecha la masa, ponerla en la base del molde presionando bien y guardar en el frigorífico.
- En un cazo poner todos los ingredientes al fuego (excepto las galletas que sobran que serán para espolvorear por encima de la tarta), y remover todos los ingredientes hasta que hierva, bajar un poco el fuego y seguir removiendo 20 minutos más.
- Después verter la crema en la base y meter en la nevera.
- Para decorar la tarta, con triturar unas 10 galletas es suficiente así que os sobrará alguna. Y cuando la tarta se haya enfriado un tiempo en el frigorífico espolvorear por encima con estas galletas, desmontar y listo.
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