viernes, 14 de diciembre de 2012

BROWNIE




El brownie es típico de América, los ingredientes son muy parecidos al bizcocho pero la gran diferencia es que el brownie no lleva levadura ingrediente que hace que no aumente, a diferencia del bizcocho, y por eso se queda tan fino.
Aquí os dejo su preparación, y de verdad hacerlos porque todas estas recetas que os dejó son muy fáciles ya que no soy una experta. Y comentar que tal os ha salido.

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de nueces picadas
  • 5 cucharadas de harina
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 100 gramos de chocolate
  • 125 gramos de mantequilla
  • 5 huevos

ELABORACIÓN:
  1. Picar las nueces.
  2. Derretir el chocolate con la mantequilla y mezclarlo con las nueces.
  3. Batir los huevos, añadir el azúcar y la harina, y mezclarlo con la masa anterior.
  4. Dar mantequilla a un molde y verte la mezcla. Meter en el horno durante aproximadamente 30 minutos a 180 ºC, y finalmente dejar enfriar.
Para decorarla,  yo lo hice con nata y sirope de chocolate, y en verano queda muy bien con alguna bola de helado. 

Espero que os vayan gustando las recetas, la próxima que publicaré es la tarta de queso que haré esta tarde para que gran parte de mi familia la pruebe mañana.