domingo, 30 de noviembre de 2014

MAGDALENAS

Llegamos a finales del mes,  por lo que hoy publico  mi receta del Asaltablog. Este mes el blog elegido ha sido Rebuscando en la despensa. Es un blog con una gran variedad de recetas, a cada cual mejor. 
Mi elección ha sido unas estupendas MAGDALENAS. Muy fáciles de hacer y con muy buena presencia.



INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 175 g de azúcar
  • 60 ml de leche
  • 190 ml de aceite de girasol
  • 210 g de harina
  • 5 g de levadura
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
  1. Batir los huevos junto con el azúcar hasta que aumente su volumen.
  2. Añadir el aceite y la leche, batir hasta que se mezclen.
  3. Seguidamente añadir la harina tamizada, la levadura, la sal y la esencia de vainilla, y mezclar.
  4. Batir la mezcla mas rápido, unos dos minutos mas.
  5. Tapar la mezcla con papel transparente y reservar en el frigorífico durante unas horas o mejor hasta el día siguiente.
  6. Precalentar el horno arriba y abajo a 250º.
  7. Llenar las capsulas de magdalenas (3/4 porque si no se verterá la masa), espolvorear con azúcar y calentar al horno durante 14-16 minutos a 210º (hasta que estén doradas).
  8. Y por último enfriar sobre una rejilla.
Y el resultado unas deliciosas magdalenas, que animo a que prepareis.
¡Buen provecho!