Con esta receta participo en el Sorteo Recelandia, espero tener suerte pero está complicado jeje
http://recelandia.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-recelandia.html
INGREDIENTES:
- 200 gramos de nata líquida
- 4 huevos
- 190 gramos de azúcar
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 vaso de fideos de chocolate
ELABORACIÓN:
- En un bol incorporar los huevos junto con el azúcar y batir muy bien.
- Añadir las 2 cucharaditas de vainilla, la nata y batir.
- A continuación tamizar la harina junto con el sobre de levadura, mientras se va añadiendo a la mezcla anterior.
- Una vez bien mezclados todos los ingredientes, tiene que quedar todo unificado, sin rastro de harina seca.
- Incorporar los fideos de chocolate, remover un poco para que se integren bien.
- Pasar la mezcla a un molde de silicona y si no es de silicona engrasarlo, y meter al horno a 180º C durante aproximadamente 50 minutos.
- NOTA: si ves que la parte de arriba del bizcocho se empieza a poner un poco moreno y al pinchar con un cuchillo o palo no sale limpio, tapar con papel vegetal o de aluminio la parte de arriba para que se termine de hacer el bizcocho y no se tueste esa parte.
- Para decorar, las tres flores que aparecen en la parte de arriba del bizcocho, es un poco de esta masa que usé en unos moldes que tenía y no había usado todavía, y para terminar les espolvoreé azúcar glass y en las flores virutas de colorines.
En la siguiente foto os enseño como queda el bizcocho por dentro, ¿¿a que se ve apetecible?? jeje, pues ya sabéis poneros manos a la obra que no se tarda nada y muy fácil.
La verdad es que tiene muy buena pinta, ale, jejeje me llevo un cachito para desayunar
ResponderEliminarBesos