martes, 25 de junio de 2013

POLOS DE SANDÍA, KIWI Y PLÁTANO

Hoy empiezo hablando de Ikea, me encanta, es genial!!! Cuándo uno va a Ikea sabe que va para toda la mañana, tarde y noche no! porque te cierran, jejeje.
Tienen de todo hasta cosas que ni te imaginas que venden. El otro día fui más a acompañar que a comprar, mejor porque si no me lío a comprar cosas de repostería y luego mi madre... jajaja.
Solo compré unos moldes de polos y otro molde para tartas. 

Y como no tenía que estrenar estos moldes de polos, porque con este calor ¿a quién le apetece hacer tartas en el horno? Mejor algo fresquito!!!




Hice unos polos de frutas, porque pensé en hacerlos de crema pero tanto engordar con los dulces no es buenoo, jeje. Así que dije de frutas que alimentan más y engordan menos (aunque el plátano que digamos si engorda más que la sandía y el kiwi pero está muy rico).


Hice 6 de sandía, 3 de kiwi y 2 de plátano. Se nota que nos gusta más la sandía, jeje.

POLOS DE SANDÍA (para 6 polos)

INGREDIENTES:
  • 1 buena rodaja de sandía
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
ELABORACIÓN:
  1. Calentar el agua en el microondas y una vez caliente deshacer el azúcar.
  2. Triturar con la batidora la sandía.
  3. Mezclar a la sandía triturada, el azúcar con agua, el chorrito de limón y la pizca de sal.
  4. Rellenar 6 moldes con esta mezcla y meter al congelador. Para desmoldar poner el polo debajo del grifo de agua y saldrá fácilmente. 
POLOS DE PLÁTANO (para 3 polos)

INGREDIENTES:
  • 1 vaso de leche
  • 1 plátano (recomendable maduro)
  • 2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
  1. Pelar y trocear el plátano. 
  2. Añadir la leche y el azúcar y triturar.
  3. Rellenar 3 moldes con la mezcla y meter al congelador.
POLOS DE KIWI (para 3 polos)

INGREDIENTES:
  • 2 kiwis
  • 1 yogurt natural
ELABORACIÓN:
  1. Pelar los kiwis, trocearlos y triturar.
  2. Una vez triturados añadir el yogurt y volver a triturar.
  3. Rellenar 3 moldes con la mezcla y guardar en el congelador.
  4. Consejo: a la hora de comeros los polos si no os gusta encontraros con las pepitas podéis colar la mezcla.  

Espero que los hagáis para este veranito y ya me contaréis!!